Presidencia de la Nación

Disposición 2533 / 2017

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 18284

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 28-Jul-1969 Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAIS

NORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.

Normativa / Número Decreto Reglamentario 2126 / 1971

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 20-Sep-1971 Descripción
TEXTO ORDENADO Y REGLAMENTACION

CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. APROBACION DEL TEXTO ORDENADO Y DE LA REGLAMENTACION DE LA LEY 18.284.

Normativa / Número Disposición 3714 / 2013

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 19-Jun-2013 Descripción
SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)

ADOPTASE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), EL “SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)” COMO COMPONENTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS, EN EL MARCO DEL “PLAN ESTRATEGICO DE FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES DE REGULACION, FISCALIZACION Y VIGILANCIA A NIVEL NACIONAL Y PROVINCIAL”.

Normativa / Número Disposición 1675 / 2014

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 18-Mar-2014 Descripción
INSCRIPCION DE ESTABLECIMIENTOS - IMPLEMENTACION

IMPLEMENTASE EN EL AMBITO DEL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS LA INSCRIPCION DE LOS ESTABLECIMIENTOS COMPRENDIDOS EN EL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO EN EL REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTOS (RNE) A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA) ADOPTADO MEDIANTE LA DISPOSICION ANMAT Nº 3714/13.

Normativa / Número Disposición 8403 / 2015

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 16-Oct-2015 Descripción
PRODUCTOS ALIMENTICIOS - INSCRIPCION

IMPLEMENTASE EN EL AMBITO DEL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS LA INSCRIPCION DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMPRENDIDOS EN EL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, INCLUYENDO LOS ALIMENTOS PARA PROPOSITOS MEDICOS ESPECIFICOS, EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (RNPA) A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA), ADOPTADO MEDIANTE DISPOSICION ANMAT N° 3714/13.

Volver
Scroll hacia arriba