Disposición 2533 / 2017
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 18284
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 28-Jul-1969 |
Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAISNORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.
|
Normativa / Número
Decreto Reglamentario 2126 / 1971
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 20-Sep-1971 |
Descripción
TEXTO ORDENADO Y REGLAMENTACIONCODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. APROBACION DEL TEXTO ORDENADO Y DE LA REGLAMENTACION DE LA LEY 18.284.
|
Normativa / Número
Disposición 3714 / 2013
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 19-Jun-2013 |
Descripción
SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)ADOPTASE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), EL “SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)” COMO COMPONENTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS, EN EL MARCO DEL “PLAN ESTRATEGICO DE FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES DE REGULACION, FISCALIZACION Y VIGILANCIA A NIVEL NACIONAL Y PROVINCIAL”.
|
Normativa / Número
Disposición 1675 / 2014
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 18-Mar-2014 |
Descripción
INSCRIPCION DE ESTABLECIMIENTOS - IMPLEMENTACIONIMPLEMENTASE EN EL AMBITO DEL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS LA INSCRIPCION DE LOS ESTABLECIMIENTOS COMPRENDIDOS EN EL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO EN EL REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTOS (RNE) A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA) ADOPTADO MEDIANTE LA DISPOSICION ANMAT Nº 3714/13.
|
Normativa / Número
Disposición 8403 / 2015
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 16-Oct-2015 |
Descripción
PRODUCTOS ALIMENTICIOS - INSCRIPCIONIMPLEMENTASE EN EL AMBITO DEL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS LA INSCRIPCION DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMPRENDIDOS EN EL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, INCLUYENDO LOS ALIMENTOS PARA PROPOSITOS MEDICOS ESPECIFICOS, EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (RNPA) A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA), ADOPTADO MEDIANTE DISPOSICION ANMAT N° 3714/13.
|