Decreto 2194 / 1994
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Decreto 343 / 1995
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 21-Mar-1995 |
Descripción
SISTEMA NACIONAL DE CONTROL DE ALIMENTOSSUSTITUYESE EL ARTICULO 11 DEL DECRETO Nº 2194/94, CONSEJO ASESOR NUEVA FORMACION.
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Normativa / Número
Resolución 2 / 1995
INSTITUTO ARGENTINO DE SANIDAD Y CALIDAD VEGETAL |
Fecha publicación 21-Jul-1995 |
Descripción
CORREDORES FITOSANITARIOSFIJANSE CORREDORES FITOSANITARIOS DE TRANSITO DE FIBRA DE ALGODON, SEMILLAS Y/O SUBPRODUCTOS DE ALGODON Y ALGODON ECOLOGICO Y REGLAMENTASE EL TRANSPORTE DE MERCADERIAS POR VIA TERRESTRE Y POR LAS HIDROVIAS NACIONALES QUE ATRAVIESAN LAS AREAS DE PRODUCCIONDE ALGODON.-
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Normativa / Número
Resolución 198 / 1996
INSTITUTO ARGENTINO DE SANIDAD Y CALIDAD VEGETAL |
Fecha publicación 15-Mayo-1996 |
Descripción
REG. ADITIVOS ALIMENTARIOS Y COADYUDANTES DE TECN.CREASE EL REGISTRO DE ADITIVOS ALIMENTARIOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGIA, PARA USO EN VEGETALES FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS Y EN CUALQUIER OTRO PRODUCTO DE ORIGEN VEGETAL. INSCRIPCION. APRUEBASE EL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL REGISTRO DEADITIVOS ALIMENTARIOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGIA.- CAD.
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Normativa / Número
Resolución 369 / 1996
MINISTERIO DE ECONOMIA, OBRAS Y SERVICIOS PUBLICOS |
Fecha publicación 13-Nov-1996 |
Descripción
TIEPPO REINALDO HECTOR-CIRIO FELIXDESIGNASE COMO REPRESENTANTE DEL MEYOSP EN LA COMISION NACIONAL DE ALIMENTOS EN REEMPLAZO DEL DR. REINALDO HECTOR TIEPPO, AL SEÑOR SUBSECRETARIO DE ALIMENTACION DE LA SECRETARIA DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACION, INGENIERO AGRONOMO FELIX CIRIO.
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Normativa / Número
Resolución 409 / 1996
INSTITUTO ARGENTINO DE SANIDAD Y CALIDAD VEGETAL |
Fecha publicación 28-Nov-1996 |
Descripción
MANUAL GUIA DE PROCEDIMIENTOS DE TRABAJOAPRUEBASE LA NORMATIVA PRESCRIPTA EN EL ANEXO I, QUE FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION, RELATIVA AL MANUAL GUIA DE PROCEDIMIENTOS DE TRABAJO PARA INSPECCION Y CERTIFICACION DE PRODUCTOS VEGETALES EN EXPORTACION, IMPORTACION Y EN TRANSITO INTERNACIONAL.
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Normativa / Número
Decreto 1585 / 1996
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 10-Ene-1997 |
Descripción
ESTRUCTURA ORGANIZATIVA - APROBACIONSERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA: CARACTERISTICAS. COMPETENCIAS. CONDUCCION SUPERIOR. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA. RECURSOS. SANCIONES. DESIGNASE PRESIDENTE AL MEDICO VETERINARIO D. LUIS OSVALDO BARCOS Y VICEPRESIDENTE AL INGENIERO AGRONOMO D. CARLOS LEHMACHER.
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Normativa / Número
Resolución 935 / 1997
MINISTERIO DE ECONOMIA, OBRAS Y SERVICIOS PUBLICOS |
Fecha publicación 02-Sep-1997 |
Descripción
DESIGNACION DE REPRESENTANTE ANTE LA COMISION NACIONAL DE ALIMENTOSDESIGNASE COMO REPRESENTANTE DEL MEYOSP ANTE LA COMISION NACIONAL DE ALIMENTOS EN REEMPLAZO DEL ING. AGRONOMO FELIX MANUEL CIRIO, A LA SRA. ELDA SUSANA MERLO
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Normativa / Número
Resolución 1626 / 1998
MINISTERIO DE ECONOMIA, OBRAS Y SERVICIOS PUBLICOS |
Fecha publicación 28-Dic-1998 |
Descripción
REPRESENTANTE DEL MEYOSP - DESIGNACIONDESIGNASE A DN. ARTURO GUILLERMO FRANCISCO VIERHELLER.-
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Normativa / Número
Decreto 815 / 1999
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 30-Jul-1999 |
Descripción
SU CREACIONESTABLECESE EL MENCIONADO SISTEMA, CON EL OBJETIVO DE ASEGURAR EL FIEL CUMPLIMIENTO DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. INTEGRACION. AMBITO DE APLICACION. ABROGA DECRETO Nº 2194/94
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