Presidencia de la Nación

Curso: ¿Qué son las enfermedades transmitidas por alimentos?


Este curso está diseñado especialmente para la comunidad y enfocado en brindar conocimientos básicos sobre las principales características de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) y la importancia de su prevención. No se requieren conocimientos previos para su realización.

El objetivo es explorar las principales ETA, los riesgos asociados con la contaminación de alimentos, así como las medidas preventivas que todos podemos tomar para proteger nuestra salud y la de la población.

Información sobre el curso

  • Modalidad: virtual y autogestionada a través de la Plataforma educativa de ANMAT.
  • Duración estimada: 15 horas. El aula virtual estará disponible las 24 hs del día, y podrás acceder en los días y horarios de tu preferencia.
  • Costo: gratuito.
  • Programa: descargar
  • Inscripción: completá el formulario
  • Inicio inmediato: podrás ingresar al aula 72hs después de completar el formulario de inscripción.

Contacto

Si tenés consultas, escribinos a [email protected]

Activar: 
0
Template: 
caritas3
Scroll hacia arriba