Te contamos de dónde viene el pescado que llega a tu mesa y la importancia que tiene esta actividad en nuestro país.
La actividad acuícola dedicada a la cría de esta especia es reconocida por su calidad y sanidad.
Chupin de pescado al estilo Genovés
Te dejamos la información que necesitas para que consumas el pescado de manera segura y puedas disfrutar de un sabor que te hace bien.
En la quimera de los sueños el número 19 representa al pescado. Los inmigrantes italianos trajeron la tradición de asignarle significado a los números y también la pesca como modo de vida.
Conocé algunas de las especies que llegan a las pescaderías argentinas en invierno. Recordá siempre consultar el calendario en tu pescaderia amiga.
Un sabor bien del sur
El kanikama o surimi se elabora en nuestro país con recursos pesqueros de aguas australes, como la merluza de cola y la polaca.
Una opción fácil y práctica para agregar pescado a tu dieta.
Pescado, sol y playa
Todo lo que necesitás saber sobre el origen de los mariscos en un simple video.