Presentaciones 2017
Descargas
Presencia de gluten en vinos argentinos. INV - 10/03/2017 (1.2 Mb)
Descargar archivoMicroorganismos del suelo: alternativa sustentable para el cultivo de la vida - Dra. Victoria Salomón - Dr. Iván Funes Pinter (8.6 Mb)
Descargar archivoVariación poblacional de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza. (2.7 Mb)
Descargar archivoMejoramiento genético de uva de mesa. Nuevos cultivares - Ing. Agr. Silvia Ulanovsky - 26/05/2017 (9.0 Mb)
Descargar archivo¿Cómo responde el cv. Malbec a la luz solar UV-B, la restricción hídrica y la aplicación de reguladores endógenos? 23/06/2017 (4.4 Mb)
Descargar archivoRiego por goteo: herramientas de manejo, control y monitoreo - Ing. Florencia Ferrari - Ing. Federico Olmedo - 11/08/2017 (4.1 Mb)
Descargar archivoAcondicionamiento de vinos para el embotellado - Lic. Julio Montenegro - 25/08/2017 (2.4 Mb)
Descargar archivoAprovechamiento de subproductos vitivinícolas con fines biotecnológicos - Lic. Andrea Antoniolli - 15/09/2017 (2.5 Mb)
Descargar archivoFermentación alcohólica, cinética de las levaduras - Lic. René Juez - 29/09/2017 (1.3 Mb)
Descargar archivoOxidación con peróxido de hidrógeno de efluentes de bodega. Ing. Marcela Arreghini - 6/10/2017 (4.9 Mb)
Descargar archivoDesarrollo de levaduras genéticamente modificadas para obtener vinos con menor graduación alcohólica. Dr. Ciklic y Msc. Cuello (2.0 Mb)
Descargar archivoNuevas enzimas pectinolíticas y levaduras autóctonas. Dra. Carolina Martín - 03/11/2017 (5.1 Mb)
Descargar archivoVitivinicultura en Nueva Zelanda. Dr. Marc Greven - 10/11/2017 (1.2 Mb)
Descargar archivoCaracterización de la cepa Marselan clon ENTAV ® INRA 980 y su proyección al futuro. Lic. Laura Bree - 01/12/2017 (2.8 Mb)
Descargar archivo