A continuación se detallan los principales analitos que se determinan en los diferentes sectores del laboratorio:
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Parámetros generales
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Metales totales y disueltos
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| Aceites y grasas |
| Acetato |
| Alcalinidad total |
| Bromato |
| Bromuro |
| Calcio |
| Cianuro |
| Clorato |
| Cloro residual |
| Cloruro |
| Color |
| Conductividad |
| Cromato |
| Demanda bioquímica de oxígeno |
| Demanda química de oxígeno |
| Detergentes |
| Dureza total |
| Fluoruro |
| Fósforo−Ortofosfato |
| Fósforo total |
| Formiato |
| Hidrocarburos |
| Magnesio |
| Nitrógeno−Amoníaco |
| Nitrógeno−Nitrato |
| Nitrógeno−Nitrito |
| Nitrógeno Total Kjeldhal |
| Oxígeno consumido |
| Oxígeno disuelto |
| pH |
| Potasio |
| Sólidos sedimentables 10´ y 2 hs. |
| Sólidos disueltos fijos, volátiles y totales |
| Sólidos suspendidos fijos, volátiles y totales |
| Sólidos fijos, volátiles y totales |
| Sodio |
| Sulfato |
| Sulfuro |
| Sustancias fenólicas |
| Tiosulfato |
| Turbidez |
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| Aluminio |
| Arsénico |
| Bario |
| Cadmio |
| Cinc |
| Cobalto |
| Cobre |
| Cromo |
| Hierro |
| Manganeso |
| Mercurio |
| Níquel |
| Plata |
| Plomo |
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Análisis bacteriológicos
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Compuestos orgánicos
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Coliformes totales |
| Coliformes fecales |
| Escherichia coli |
| Bacterias aerobias |
| Pseudomonas aeruginosa |
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| Pesticidas organoclorados |
| Pesticidas organofosforados |
| Hidrocarburos aromáticos polinucleares |
| Herbicidas |
| Compuestos orgánicos fenólicos |
| Bifenilos policlorados |
| Compuestos orgánicos volátiles |
| Trihalometanos |
| BTEX |
| Rangos GRO/DRO/RRO |
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