Curso Internacional de Tecnología de Elaboración de Alimentos Plant-Based | 2025
La actividad, fundada en la tecnología de alimentos a base de plantas, tiene como objetivo brindar conocimientos técnicos para la formulación y definición de procesos de elaboración de alimentos a base de plantas “simil cárnicos y lácteos” y otras alternativas de consumo.
La capacitación está dirigida a profesionales de la industria alimentaria, investigadores, estudiantes de carreras afines y emprendedores interesados en la tecnología de alimentos plant-based.
Los contenidos se presentarán a través de profesionales y técnicos del INTI que poseen conocimientos en tecnología de procesos, nutrición, análisis sensorial y legislación.
Objetivo y Destinatarios
La capacitación tiene como objetivo brindar conocimientos técnicos para la formulación y definición de procesos de elaboración de alimentos a base de plantas “simil cárnicos y lácteos” y otras alternativas de consumo elaboradas a base de materias primas e ingredientes de origen vegetal. Se abordaran aspectos nutricionales, sensoriales y regulatorios.
Está propuesta de formación está dirigida a profesionales de la industria alimentaria, investigadores, estudiantes de carreras afines y emprendedores interesados en la tecnología de alimentos plant-based.
Duración
Horario y fechas a definir. Carga horaria total de 20 horas.
Modalidad
Sincrónica y asincrónica
Idioma
El curso será dictado en idioma español.
Preinscripción
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Consultas
Por consultas, contactarse al correo [email protected]
Seminario especializado
En el marco de la Primera Edición del Curso "Tecnología de Elaboración a Base de Plantas" realizamos el seminario Desafíos y Oportunidades en el ámbito académico y comercial en el que el Ing. Federico Horn presentó The UNSAM Alt Protein Project una actividad articulada entre la Universidad Nacional de San Martín y la Dra Graziela Grossi Bovi Karatay del The Good Food Institute.