Consulta pública 372 - Habilitación de establecimientos avícolas de producción comercial
Requisitos de bioseguridad, higiene y manejo sanitario
Se establecen los requisitos de bioseguridad, higiene y manejo sanitario para la habilitación sanitaria de establecimientos avícolas de producción comercial tales como plantas de incubación, establecimientos de reproducción, de producción de aves para carne, de huevos para consumo; de pollos, gallinas, patos, pavos, faisanes, codornices, ratites u otras aves criadas con fines comerciales para el aprovechamiento de la carne, de los huevos o de otros productos que de ellas se deriven, de conformidad con lo establecido en la presente resolución.
Grupos involucrados
En todo el territorio nacional.
Período de la consulta
La consulta estará abierta durante 30 días corridos desde el 24 de julio hasta el 23 de agosto a las 17 hs inclusive.
Las opiniones sobre este proyecto deben estar fundadas en razones técnicas, ser claras, pertinentes y, en la medida de lo posible, breves.
Cómo enviar su comentario
Enviar su contribución por correo electrónico a la siguiente dirección:
consultapublica372@senasa.gob.ar
IMPORTANTE: Las opiniones deben ser dentro de lo posible concisas y deben ser expresadas pura y exclusivamente en el cuerpo del correo. No se tomará en cuenta ningún tipo de archivo adjunto.
Coordinación
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Gerencia General
Paseo Colón 367 Piso 9º
C1063CD – Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Comentarios y aportes
Descargas
- Proyecto de Resolución (165.9 Kb) Descargar archivo
- Las Camelias S.A (67.5 Kb) Descargar archivo
- Bernardo Kojic (62.1 Kb) Descargar archivo
- Claudio Colombini (73.9 Kb) Descargar archivo
- Horacio Díaz (63.8 Kb) Descargar archivo
- Felipe Carlevaro (84.4 Kb) Descargar archivo
- Jaime Saponare (76.8 Kb) Descargar archivo
- Javier Prida (82.6 Kb) Descargar archivo
- Nahuel Lucerna (65.4 Kb) Descargar archivo
- Marcelo Ricci (73.2 Kb) Descargar archivo
- Miguel Redondo (69.6 Kb) Descargar archivo
- Miguel Redondo (63.5 Kb) Descargar archivo
- Pico (68.9 Kb) Descargar archivo