Manual de Manipulación Higiénica de Alimentos (Audiolibro) Compartir en redes sociales Compartir en Facebook Compartir en X Compartir en Linkedin Compartir en Whatsapp Compartir en Telegram Este audiolibro fue provisto por la Editora Nacional Braille y Libro Parlante. 01. Portada y datos editoriales Tu navegador no permite reproducir este audio. Índice Tu navegador no permite reproducir este audio. Introducción Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 1: Generalidades Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 2: Alimentos Seguros Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 3: 5 claves de la inocuidad alimentaria (clave 1) Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 3: 5 claves de la inocuidad alimentaria (clave 2) Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 3: 5 claves de la inocuidad alimentaria (clave 3) Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 3: 5 claves de la inocuidad alimentaria (clave 4) Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 3: 5 claves de la inocuidad alimentaria (clave 5) Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 4: Enfermedades Transmitidas por Alimentos Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 5: Alimentos Libres de Gluten Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 6: Nutrición Tu navegador no permite reproducir este audio. Módulo 7: Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Tu navegador no permite reproducir este audio. Activar: 0