Presidencia de la Nación

Manual de Manipulación Higiénica de Alimentos (Audiolibro)


Este audiolibro fue provisto por la Editora Nacional Braille y Libro Parlante.


01. Portada y datos editoriales



Índice



Introducción



Módulo 1: Generalidades



Módulo 2: Alimentos Seguros



Módulo 3: 5 claves de la inocuidad alimentaria (clave 1)



Módulo 3: 5 claves de la inocuidad alimentaria (clave 2)



Módulo 3: 5 claves de la inocuidad alimentaria (clave 3)



Módulo 3: 5 claves de la inocuidad alimentaria (clave 4)



Módulo 3: 5 claves de la inocuidad alimentaria (clave 5)



Módulo 4: Enfermedades Transmitidas por Alimentos



Módulo 5: Alimentos Libres de Gluten



Módulo 6: Nutrición



Módulo 7: Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos


Activar: 
0
Scroll hacia arriba