La Red Federal de Educadores en Inocuidad y Calidad Nutricional de los alimentos, creada a través de la Disposición ANMAT 4728/2019, está integrada por trabajadores/as de la educación que aborden temáticas relacionadas con la inocuidad y la calidad nutricional de los alimentos en las instituciones públicas y privadas de las forman parte.
El objetivo principal de esta red es promover la información, educación y comunicación en Inocuidad y Calidad Nutricional de los Alimentos a través de la coordinación, articulación y colaboración entre sus miembros.
El trabajo colaborativo y el intercambio de experiencias es la base que organiza esta Red y permite que se puedan ofrecer propuestas de formación, herramientas y recursos actualizados con el propósito de potenciar la innovación tecnológica y pedagógica en la materia.
Actividades de la Red
- Encuentros Federales de Educadores en Inocuidad y Calidad Nutricional de los Alimentos.
- Capacitaciones virtuales.
- Elaboración de materiales pedagógicos y técnicos.
- Sistematización y difusión de experiencias exitosas en capacitación en inocuidad alimentaria.